Рецепты

Самые вкусные рецепты приготовленя блюд с фото

Сладкий пирог из моркови и кабачка

на Январь 17, 2013
  • Имбирь молотый -1/2 ч.л.( не добавляла)
  • Изюм –1/2 стакана
  • Растительное масло – 1/2 стакана
  • Яйца -2 шт
  • Мед – 2 ст.л(не добавляла)
  • Морковь 1,5 стакана( тертой)
  • Разрыхлитель теста -1 ч.л.( не добавляла)
  • Сахар – 3/4 стакана
  • Кабачок – 1стакан( тертого)
  • Сода -1/2 ч.л.
  • Мука -1,5 стакана
  • Ванильный сахар – 1 пакетик( 10 г.)

  • Натереть морковь и кабачок на мелкой терке.Кабачок отжать.Отмерить стаканом нужное количество овощей
  • Взбить яйца,сахар, растительное масло , мед.Добавить изюм,имбирь и ванильный сахар
  • Соединить овощную и яичную смеси.
  • Муку соединить с разрыхлителем теста, соду погасить уксусом. Перемешать муку с яично-овощной смесью.
  • Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать манкой. Вылить тесто и выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 — 200 градусов духовке 35-40 минут или пока пирог не будет готов (готовность проверять зубочисткой) приятного аппетита!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: