Рецепты

Самые вкусные рецепты приготовленя блюд с фото

Клубнично-ревеневый крамбль

на Январь 8, 2013
  • Овсяные хлопья — 3 ст.л.
  • Клубника — 200 гр.
  • Корица — на кончике ножа
  • Масло сливочное — 70 гр.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сахар — 80 гр.
  • Миндаль — горсть
  • Ревень — 2 стебля

  • Клубнику промыть, выложить в форму для запекания ровным слоем, нарезать маленькими брусочками ревень.
  • Присыпать сахаром (2 ст.л.)
  • Холодное сливочное масло растереть в крошку с мукой, овсяными хлопьями, сахаром. Добавить мелко рубленые орехи, корицу.
  • Выложить мучную смесь на клубнику. Отправить выпекаться в духовку на 25 минут при 170 градусах.
  • Подавать теплым или холодным. Приятного аппетита!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: