Рецепты

Самые вкусные рецепты приготовленя блюд с фото

Творожно-маковые блинчики"Кроха"

на Декабрь 31, 2012

Творожно-маковые блинчики"Кроха"

  • куркума 1/4ч.л.
  • цедра 1 лимона
  • 300гр творога любой жирности
  • 3ст.л.с верхом муки
  • 300мл молока
  • сахар 1ч.л.
  • 4ст.л. сахара
  • соль щепотка
  • ТЕСТО:
  • изюм 3ст.л.
  • 2ст.л.сметаны
  • 3 яйца
  • сковорода d 22см
  • мак 1,5ч.л.
  • 2ст.л. растительного масла
  • НАЧИНКА:

  • мак промыть и залить кипятком на 15 минут. Слить воду, мак слегка просушить салфеткой.
  • Миксером смешать все ингредиенты для блинов.
  • Выпекать на разогретой сковороде без масла( я смазываю маслом для первого блинчика)только с одной стороны.
  • выкладываем на тарелку поджаренной стороной вверх.Складываем блинчики стопочкой. Разрезаем на 4 части.
  • Начинка: творог протираем через сито, добавляем все остальные ингредиенты
  • на широкую часть блинчика кладем 0,5ч.л. начинки и сворачиваем конвертиком. Поджаренной стороной внутрь.
  • …..
  • Форму смазываем сливочным маслом и укладываем наши блинчики. Сверху раскладываем кусочки масла. Ставим в разогретую до 190гр духовку на 20 минут
  • затем поливаем сгущенным молоком и оставляем в духовке еще на 15 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: