Рецепты

Самые вкусные рецепты приготовленя блюд с фото

Карп запеченный

на Декабрь 31, 2012
  • Растительное масло
  • 5-7 картофелин
  • Соль
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковичка
  • 1 морковка
  • Карп крупный
  • 200г сметаны
  • Паприка
  • Белый перец
  • Сливочное масло

Карпа почистить, выпотрошить, помыть. Натереть белым перцем, паприкой, солью о оставить на 10-15 минут.
Лук порезать полукольцами, морковку соломкой, чеснок измельчить — всё обжарить на растительном масле. Нафаршировать этой смесью карпа, сверху рыбку смазать сливочным маслом.
Картофель очистить, нарезать дольками и отварить до полу готовности.
Форму выложить фольгой, смазать растительным маслом и выложить на фольгу рыбу, вокруг уложить картофель, посолить немного и смазать всё сметаной. Запекать в духовке примерно 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: