Рецепты

Самые вкусные рецепты приготовленя блюд с фото

Баклажаны, фаршированные сыром

на Декабрь 28, 2012
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 200г майонеза
  • 300г баклажанов
  • 100г твердого сыра
  • 1 ст.л.растительного масла
  • зелень петрушки,соль

Баклажаны опустить в соленую кипящую воду на 5 минут(я их отвариваю это время),после чего откинуть на дуршлаг,надрезать вдоль по середине и наполнить смесью из тертого сыра,рубленых яиц,сваренных вкрутую,толченого чеснока и майонеза.Посолить.Подготовленные баклажаны выложить на смазанную маслом сковороду,намазать майонезом,посыпать рубленой зеленью и запечь в духовке.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: