Рецепты

Самые вкусные рецепты приготовленя блюд с фото

Лепестки из слоеного теста с шоколадной начинкой

на Декабрь 24, 2012

Лепестки из слоеного теста с шоколадной начинкой

  • 100 гр сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 3-4 колечка консервированого ананаса
  • 2 плитки шоколада(любого черного или молочного,можно белого)
  • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста(на 500 гр)

  • Берем тесто,размораживаем и нарезаем его одинаковыми кусочками прямоугольной формы.
  • Шоколад растапливаем на паровой бане,для изюминки можно добавит какого нибудь ликера или рома.
  • Прямоугольники из теста разрезаем по диогонали пополам.Получаются треугольнички.
  • На широкую часть треугольника выкладываем наш шоколад где -то 1 чайную ложку.Заворачиваем к тонкому краю,концы хорошо защипляем.Получается форма лепесточка.
    Выкладываем на противень,смазываем взбитое, венчиком яйцом.Духовку разогреваем до 200 градусов,ставим
    лист на средний уровень и выпекаем 25 минут.
  • Если это ананас ,то колечки ананаса нарезаем тонкими полосками и так же на широкую часть треугольника выкладываем 2-3 полоски ананаса и немного присыпаем сахаром или сахарной пудрой.Заворачиваем .Концы хорошо защипляем.
  • Готовые лепестки выкладываем на тарелку и хорошо присыпаем сахарной пудрой.Приятного чаепития!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: