Рецепты

Самые вкусные рецепты приготовленя блюд с фото

Филе семги гриль

на Декабрь 3, 2012

Филе семги гриль

  • паприка;
  • сок лимона;
  • соль;
  • молотый белый перец;
  • сухой чеснок;
  • 1кг филе семги;
  • свежий укроп.
  • 2 ст. ложки оливкового масло;

  • Семгу нарезать брусочками толщиной 3 см. Выложить получившиеся кусочки в глубокую емкость. Натереть рыбу перцем, паприкой, солью и чесноком. Добавить сок лимона и оливковое масло. Перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
  • На разогретой сковороде-гриль, обжарить семгу с двух сторон по 1,5 минуты. Подрумянившиеся куски рыбы сразу выложить на блюдо и посыпать зеленью свежего укропа.
  • К семге можно подать лимонный майонез в качестве соуса,поленту и свежий салат на гарнир.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: