Рецепты

Самые вкусные рецепты приготовленя блюд с фото

Фаршированные баклажаны *

на Ноябрь 29, 2012

Фаршированные баклажаны *

  • соль,перец
  • хлеб белый 50г
  • Фарш мясной 300г
  • яйцо 1шт
  • лук репчатый 2шт
  • сухари панировочные 2 ст.л
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень укропа
  • Баклажаны 4 шт

Баклажаны разрезать вдоль на две части,вырезать мякоть (мелко порезать).
Фарш смешать с размоченным в молоке хлебом,затем добавит мякоть баклажанов,репчатый лук(пропустить через мясорубку),мелко рубленный чеснок,зелень,соль,перец,яйцо и перемешать.Если масса получится жидковатой,то добавить сухарей.
Нафаршировать баклажаны и запечь в духовке.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: