Рецепты

Самые вкусные рецепты приготовленя блюд с фото

Крабовые палочки с секретом

на Ноябрь 25, 2012
  • перец "болгарский" красный 1/2шт
  • сыр твёрдый 70-80гр
  • соль,перец по вкусу
  • майонез 3ст.л
  • яйца 1шт(сырое)
  • лук зелёный 3-4пёрышка
  • зелень(рубленная) 1ст.л с горкой
  • горчица 1/2ч.л
  • батон вчерашний 1ломтик(2-3см толщ.)
  • крабовые палочки 7-8шт
  • жёлтый 1/2шт

С батона срезать корки,мелко порезать и слегка подсушить на сковороде без масла.Все мелко порезать(сыр можно натереть на тёрке),добавить специи,зелень и всё хорошо перемешать.Оставить массу минут на 15-20.Затем сформировать небольшие шарики и выложить их на противень, устланный пекарской бумагой.Духовку нагреть до 180градусов и выпекать 15-20мин.Шарики снять когда остынут!Выходит где то 14-16шт.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: