Рецепты

Самые вкусные рецепты приготовленя блюд с фото

Кабачки по-румынски

на Ноябрь 22, 2012

Кабачки по-румынски

  • мука соль масло сливочное растительное
  • кабачки 4 шт
  • помидоры 4 шт
  • брынза 100гр

Кабачки нарезать кружочками обвалять в муке и обжарить на растительном масле,
сложить в сотейник смазанный маслом чередуя кабачки с помидорами кусочками брынзы
все полить сливочным маслом
запекать в духовке на среднем огне 30-40 мин.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: