Рецепты

Самые вкусные рецепты приготовленя блюд с фото

Средиземноморский салат

на Ноябрь 16, 2012
  • 150 мл. бульона
  • 2 помидора
  • 4 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
  • 1 луковица
  • 2ст. ложки кедровых орешков
  • 2ст. ложки оливкового масла
  • 250 гр. цукини
  • 4 стейка индейки
  • 1 зуб. чеснока

Стейки обжарить в оливковом масле примерно по 8 минут.посолить и поперчить.
цукини нарезать вдоль полосками, а потом сделать из них лапшу.
помидоры дольками. лук и чеснок мелко порубить и половину обжарь в масле.добавить цукини и обжаривать 2 минуты. посолить поперчить.дольки помидоров оставшийся лук и чеснок тоже обжарить, и потушить все вместе немного вместе с цукини. добавить бульон, довести до кипения и приправить.
орешки обжарить. мясо выложить на овощи и посыпать орешками.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: