Рецепты

Самые вкусные рецепты приготовленя блюд с фото

Овсяный хлеб

на Ноябрь 12, 2012
  • 1 1/3 ст. теплой воды
  • 1 1/2 ч.л. сухих дрожжей
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3/4 ст. овсяных хлопьев
  • 3 ст. пшеничной муки

Дрожжи растворить в теплой воде, добавить остальные ингредиенты и хорошо вымешать миксером или ложкой.
Дать подойти в теплом месте 2,5 — 3 часа.
Форму смазать растительным маслом. Тесто обмять, выложить в форму и дать подойти в течении 40 мин.-1 часа.
Духовку нагреть до 180-200гр. Тесто смазать молоком и посыпать овсяными хлопьями. Выпекать приблизительно 30-40 мин.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: