Рецепты

Самые вкусные рецепты приготовленя блюд с фото

Банановые сырнички

на Ноябрь 10, 2012
  • 2 яйца
  • оливковое масло для жарки(я использую Borges)
  • 5 ст.л муки(добавлять постепенно)
  • 0.5 стакана сахара
  • 3 спелых банана
  • 500 гр. творога
  • 200 гр. изюма
  • 3 ст.л сахарной пудры

Изюм замочить на пару минут в теплой воде.
Творог хорошенько размять, если нужно — убрать лишнюю жидкость, добавить в творог яйца, сахар, муку, нарезанные бананы, изюм и все хорошо перемешать.
Раскатывать шарики и немного сплюснув помещать на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом(не лейте много масла, достаточно хорошо смазать сковороду).
Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Подавать с медом на завтрак.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: