Рецепты

Самые вкусные рецепты приготовленя блюд с фото

Рулеты под яблочным соусом

на Ноябрь 7, 2012
  • 2ст.лож томата-пасты
  • 600гр яблок
  • 4ст.лож загустителя соуса
  • 4 ломтика грудки индейки
  • 3ст.лож рапсового масла
  • 1 луковица
  • 1стебель лука-порея
  • 150мл сидра
  • 175мл бульона

1 Мясо вымыть,обсушить,посолить и поперчить.Смазать томатом-пастой.Порей вымыть,очистить,нарезать кусочками длиной 6см и надсечь по длине.Бланшировать около 2мин.в подсоленной воде,откинуть на дуршлак,затем распределить порей на ломтиках мяса.Яблоки вымыть,1плод нарезать кубиками,выложить на лук,свернуть рулетиками и сколоть.
2 Репчатый лук нарезать кубиками.Остатки яблок нарезать кусочками.Рулеты обжарить в 2ст.лож масла и выложить.Репчатый лук и яблоки потушить в оставшемся масле.Добавить рулеты,влить сидр и бульон,тушить 15-20мин.
3 Соус измельчить в пюре,заварить загустителем.Рулеты полить соусом.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: