Рецепты

Самые вкусные рецепты приготовленя блюд с фото

РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ

на Ноябрь 5, 2012

РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ

  • лук, чеснок
  • репа
  • соль, перец по вкусу
  • грибы
  • масло сл.

Репу вымыть, обмазать маслом и поставить в духовку на 1 час.
Лук, чеснок припустить в масле добавить грибов, посолить и поперчить по вкусу.
Репку слегка остудить, ложкой осторожно вынуть внутренность ее мелко порубить и добавить к грибам.
Заправить репу полученным фаршем. Сверху положить кусочек масла и поставить в духовку на 20 минут, потом полить репу сметаной (я еще добавила немного воды) и поставить еще минут на 10, далее натерла сыр на крупной терке, посыпала репу и поставила еще не надолго в духовку (пока сыр не зарумянится).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: